在幽邃的黑暗之中,一个沁人心腑的声音透裂了阴森的薄雾,“人类?我该忘了他了”,这个带着兜帽,满身恶臭的高大身影咧着稀残的黄牙,闪烁着贪婪无比的小眼,即使在这黑暗中,它也活的如此“闪耀”,它便是人类内心最深处的最阴暗的一面——贪婪。
跟踪着贪婪,穿越了时空……
时光匆匆回到远古,残旧的金银枪,几里外马上心难测,升狼烟的城池,瞬间炮火声改世。苍老的足迹——一条条弯路翻起。安宁的山水——夸父匆匆再现。沉醉的巫师——预示着昨日黎明……
回归黑暗长思:长江后浪推前浪,前浪尘荒,后浪罔。古人透彻的思想比如今的一切都要宁静。如今世上的人哪,只会在贪欲面前被焚烧——似?亘古不变的堕落!
时间随着昼夜飘逝,如今已是公元2012年12月,人心荒荒,人性的考验豪爽地将人类的虚伪面纱脱去,贪欲的战争悄然爆发了。地壳深处几个神秘身影,夺去了属于我们的一切——地核战争拉开序幕……
此时,全球陷入黑色危机。一天,午夜的月亮显得格外幽静,宛如狰狞的面孔诉说着可怕的未来。
那个全身恶臭的贪婪,扯着嘶哑的喉咙狂吼着:“此世间,无所不要!我要美女!我要金钱!我要每一寸土地!”事到如今,堕落的人们才知晓,可怕的全球大毁灭正悄然拉开序幕。这一切似乎就比当年少了一个救世主。这时,人们还没时间接受这事实,继续躺在那大肆地睡觉——大躲大藏。
忽然,熟睡中的人们在梦中看见了菩提达摩在少林寺里悲笑着,张三丰在武当山上叹息着,李小龙在截拳道馆中怒吼着……
来到,即将无踪无迹的小溪,往下看, 水中的影子若隐若现、水中的背景若有若无、水中的太阳也若笑若哭。从此再也没有人不愿做贪婪的奴隶。路上的灰尘稀罕,眼前的事物模糊,世间纯粹的事与非也早已凋谢。
公元2012年12月21日0点0分,地壳深处的几个神秘身影将全球核武器引爆,顿时悲笑、叹息、怒吼,都在火光中与贪婪埋葬。仅是如此,一切邪恶在烈火中得到了一切……
在容不下贪婪的宇宙中,地球一词早已被“2012”所覆盖。地球就像宇宙中一颗闪烁的行星,它的改变丝毫引不起任何的变迁,也许我们是到了从新开始的时候了。审视那满面疮痍的地球,我们还能说什么呢?也许真该忘了那一切,忘了贪婪的身影,和“2012”一词。“人类?我已经忘了……”还是那句让人战战兢兢的话语……