夏天,太阳火辣辣的烘烤着大地,大家就像被烤成肉饼一样。鸡热得直拍翅膀,狗热得吐舌头,我热得直喊:“热死了,我都快变成烤全羊了。”
夏天有好消息和坏消息。好消息是:在这个季节里可以吃上香甜可口的冰淇淋,可以调着舒舒服服的空调,还可以穿着漂亮的背心。坏消息是:在这个季节里蚊子特别多,让你气的手忙脚乱,还会经常中暑呢!夏天是个爱变化的姐姐,一会儿天气晴朗,一会儿雷声大作。夏天的周末,我们一家人去公园玩。
开始还是天气晴朗的,突然,天公不作美,下起了豆大的雨,我们赶紧撑起雨伞回家了。夏天这是有好有坏的季节……