在每一首乐曲的后面,都会有没有数个美好的音符去伴奏去组合。而雪 想那乐曲,有数的雪花则毫不推让的成了音符。在雪的天下里,充满着欢声笑语。一片片看似简朴而又出奇不异的雪花,有的像一个窈窕淑女;有的则肩并肩一同而下,像是一对形影相随的好朋友;有的像一名艺术家,再空中玩弄着夸耀的舞姿一个又一个的比方,又是不是让我们沉醉此中呢?
皑皑白雪带来有数的高兴,也会带来无处不在的欢愉。百雪是那样的纯粹,再阳光 的晖映下,收回敞亮的光芒,这光芒晖映着每一小我的心灵 ,仿佛如许,会令人的心灵变的更纯粹,和睦。是啊!如果每一小我的的内心都充满了纯粹,不是我们都能像雪一样,没有烦恼 的糊口,平平调和的去对待这个天下了吗?
雪落到大地,实在不是为了向人们揭示它那长久的美。而它用本身来给人们潮湿氛围,令人们的身材能够或许保持安康,不轻易抱病。他用本身的身材覆盖小麦,使小麦来年能够或许颗颗饱满,是一个歉收年。鄙谚说:夏季麦盖三层被,来年枕着馒头睡。瑞雪来得及时,下的是时候,给人们带来吉利的前兆。这说的是雪,而不是夸奖它的表面,是奖饰它的光亮正大,舍己救人的风致。
雪美,心灵更美。我歌颂它的风致,赏识他的表面,巴望获得它的心灵。总之,我要说一句:雪你是人间最高贵,纯粹,夸姣的东西。