如若帝王没有愁,岂能称王?王,无情,亦无爱。
叶残,月冷,风无情。长风万里送孤雁,不待春暖无留意。曾经,一枝雪梅让她倾心,如今,双梅绣一枝,与君长相知。君心赤如血,君情暖如血,君剑银如雪,君心血泪,寒如雪!
谁领帝王情?
斗转星移,轮回邂逅,不变的是真情。
他为她冒死寻来一枝雪梅,他为她受重伤寻回千百株雪梅,为何,她却从不心动?直至所有事都挽回不了时,她才倾心于他。何谓至爱、至伤?就是一无所求爱着她,却没有机会对她说,就已与她天人永隔。
君心,君爱,君情,君意,君血,只为让她心动,只为与她长相厮守。宁可自负天下人,也不可失去她。
天鹅湖畔风四起,为何心事终虚化?
问君有何愁,君答心无愁。问君有何思,君答亦无思,问君有何事,君流两行泪。见君把酒红尘里,一种相思,两处闲愁。与君歌一曲,请君为我侧耳听。但愿长醉不复醒,与君同销万古愁。
今夜,酒甚香。
今夜,君大醉。
今夜,月妖娆。
念去时,执手相看泪眼,无语凝噎。君,纵有千种风情,更与何人说?心中念她不能忘,试问她能否知之?
问君为何有此愁,君笑曰:“因‘淡极始知花更艳,愁多焉得玉无痕?"酒不过一杯接一杯,心不过醉了又再醉。”