今天,我养了两条小金鱼,这两条小金鱼可可爱了!不信,你瞧呀!
小金鱼的身体是由白色,黑色和橙色组成的。头是红色的,在红的中间又有一点儿棕色,它的嘴巴一张一合,一直喝着水。尾巴有红色、白色、黑色、三种颜色。是有两个三角形组成的。非常美丽。
可是,两条小金鱼一直一张一合着嘴巴,我有一点儿担心小金鱼,小金鱼一直喝着水,他们会撑死吗?我又跑去问爸爸,爸爸也说不知道,妈妈是知道,可是也说不清楚。我就只好上网查资料了。
原来 ,小金鱼一张一合着嘴巴,是因为小金鱼要在水中吸收氧气呀!我在以后还要了解更多关于小金鱼的资料。
小金鱼!我喜欢你!