我走过的昨天已经越来越远,一抹伫立的信念,在莹雪中的苍白,以及那似若孤单的橙色路灯,成了过往。
我只是一个人,在60多亿人口中扮演着一个卑微的角色。人,人类,只为追寻幸福,求证它的存在,即使是小小的幸福,也并不企盼是特别的东西。无论做什么,他行动的根源都是追求幸福,这是一个极正常也理所当然的事。那样的梦想那样的愿望又怎样忍心让它破灭呢?又有谁愿意呢?
但是,可是,无论是谁,又是否愿意,都不得不把自己和别人联系起来,把世界作为底线来约束自我,定义自己的命运,认为自己的思想高不过世界。理智告诉自己要理智,认为如果个人的思念高于世界的意识,就只是个随波逐流、虚无缥缈的存在而已。
[依稀存在的希望]
眼前,近了,近了,再一下,再一下,喔我已探知,虽然只有微弱的感觉,但我要仍要支撑着,即使这是一个没有出口的迷宫,前进、拐弯,即使跌跌撞撞,也一定要坚持住;Because,Victory won’t come to me unless I go to it。但我将会迎着闪耀的风,向着广阔的天空,跟着它一起飞翔。
Ho,dive into Shine!
Dive into Shine,我相信这一天再也不会遥远。
Dive into Shine,黑暗将会走远,光明将会走进。
Dive into Shine,那一刻就在我的身边。
[搁浅的现实]
我在黑暗中已沉睡很久,只因为一句希望而觉醒
谢谢你给我的一切勇气,为了继续守护你我未来
以及种种的誓言和约定,我将更努力的超越自我
谁都会因为时间而沉迷梦中,无论是失败、受伤
为什么,已经深信不疑的事又开始怀疑?
为什么,生命之中的守护忽然无故消失?
But,I"ll never give up!
I"ll persist on pursuing the courage of going further ,never give up!
[不变的陈旧]
记忆岁月波折地走过它庸庸碌碌。岁月摆在我面前的似乎早已陈旧,似乎看不见所谓的波折,一切已经尘埃落定。
我当初背负着一切的希望来到这个世界,来到我这个城市,时光流逝,潇洒的把过去流给岁月。我告诉自己:不要怕!不怕前方风沙和迷雾,不怕沼泽和水窟,不怕天和地,要在滚滚浪潮里雕塑一个的心灵。
淋过雨的空气,疲倦的天气,记忆像童话一般在镜中沉醉,慢慢融化。黑暗不再支配着内心,那是因为温暖的远行灯照亮了前方弥漫的路途所以一切都被淡化、聚焦。哦那一切真是太美好。说不出是喜悦,还是苦涩。头也不回,我将大步迈向未来。
[最恨的最爱]
经历岁月的霜刀雪剑后,留下的斑斑伤痕在无助的呻吟。灵魂被触动。回忆被牵扯到那只可爱的小木马身上,记得曾经很喜欢也很讨厌坐旋转木马,在木马上我能看到我最亲爱的人当然那也只是一瞬间的感觉,虽然这已经让我感到很充实很愉快了。
[此时此刻]
高挂在天空的孤独,以及坠落在人间的沉寂冬,抚媚的冬雪。正在窗外安静地等待融化。