边时,一个巨大的袋子从天而降,“轰隆”一声,把我的背砸得和煮烂的面条一样。
当我好不容易才从坑里爬出来时,又一个巨大的袋子从天上掉了下来。不过,这次
幸好没有掉在我身上,不然,我就得成为一张准备下锅油煎的剪饼啦!
当我看到了袋子上的字时,我不禁大吃一惊,居然是“全宇宙最苦的中药”,
而 厂商是中药制造厂,但最让我感到惊奇的是,生产的国家居然是“火星欢乐城”!
嘿!真有趣,火星人也会做中药!就在这一霎那,我脑子闪过一个念头:开一家中药
铺!!!如果生意好的话,肯定有机会去吃KFC呦,嘻嘻!
我先把中药铺 建好(花了我不少钱,555!),然后,我便找了几辆搅拌机,把
那些中药做好了,接下来要做的事情,就是装在罐子里,准备卖出去了!我的“上帝”
(就是顾客!)到来时,忽然,远处传来了“轰隆隆”的声音,我还以为是发生地震
是来找我看病的!这时,我心想:嘿!没想到刚开店,生意就来了,嘻嘻!他们来到店 门口后,我让他们排队站好,然后一个一个
来我这里取药。但是,我不懂中医,所以,我便给他们都开了同样的药,那就是“全
宇宙最苦的药”当时,我还以为自己很聪明呢!
没想到,他们回到家后,有的喝下去后,病好了,有的因为药太苦了,还没喝,
就被熏死了!
第二天早上,我的店刚刚营业,又有一大帮人朝我这边走来,原来,有的是来
给我送药钱来了,有的带着狼牙棒、流星锤来找我“报仇”来了。
HELLO!知道我现在在哪儿吗?医院!虽然,被打的很惨,不过,还是赚到了
不少钱,但都进了医生的腰包,唉,我的可爱money呀!