夏天到了,我跟爸爸到野外郊游我和爸爸捉泥鳅,在树荫下跳绳,玩得好开心,回到家我和爸爸在客厅,一边吃雪糕,一边吹着空调真好我对爸爸说:夏天真好,我巴不得永远都是夏天!爸爸说:把你的愿望记下来,我记下来了我的第一个愿望,春天来了,我 在草原上骑了一匹马,有去捉草里的蚂蚱回到家我兴高采烈的把蚂蚱给爸爸,我对爸爸说:“春天真美我希望永远都是春天!”
爸爸叫我拿出小本子让我记下了第二个愿望。到了秋天,果园里的果实累累,我帮爸爸摘一个个的红彤彤的苹果,一筐筐苹果堆成了一座座的小山。回到家,我和爸爸嚼着甜甜苹果,一边兴奋的对爸爸说:“ 秋天比任何季节都好我哪出小本子给爸爸看:“ 冬天、春天、夏天,你也是这样说的。”