在杭州,有许多风景优美的景点。但是西湖一定可以算得上是杭州最美丽的景点了。
在湖边,有许多名胜古迹,一年四季游客不断,特别是想划船的人特别多,常常抢着坐船,他们觉得花的钱再多,也要游览整个西湖的美景。
西湖很深,但隐隐约约能看见湖底的鱼儿在自由自在的游来游去。有的时候鱼儿好像在跳着舞,似乎在欢迎我们的到来。
西湖最美丽的时候就是在日出和日落了。早晨,太阳照在波光粼粼的水面上,水面映着金光,显得格外美丽、和谐。傍晚,太阳下山了,只见太阳一点一点的沉入了地平线,让人流连其间。
我爱我的家乡—杭州!更爱我们家乡的一颗明珠—西湖!