我是摩尔界一个小拉姆,我一直来都和别的小拉姆在一起,一离开它们就感到害怕。希望我和哥哥一起被个摩尔收养。
第二天,一个叫“寂寞壳”的摩尔把我们领走。他给我取名叫“际仔”,给哥哥取名叫“乐仔”。主人为了我们付出了很多。主人经常不在,把我们留在家里,我们跟随着别的小拉姆一起在街头流浪,直到有人接我回他家。在那等主人来接我们回家。我们为了不在为主人担心,我们开始尝试着独立。当主人不在的时候,我们自己喂食。
我们信守诺言,学会了独立。我感到,谁永远不会独立,是没资格在在这世界里生存的。