敌人对她软硬兼施。李敏大义凛然,坚守秘密。当天下午,敌人把李敏带到鄞州樟村十字路的石柱上,刺了27刀。李敏烈士坚贞不屈,直到流尽最后一滴血。 就是因为有这些烈士的无私奉献,我们才有现在这么幸福的生活。哥哥为能在这所学校读书而自豪。等你长大后也到这里———七星延陵学校学习吧! 小妹妹,虽然我们能安全地生活在祖国妈妈的怀抱里,可是哥哥从书本上、从电视里知道了在世界各地还有很多地方弥漫着战争的硝烟。很多和我们一样大的孩子失去了亲人,失去了学习的乐园,甚至失去了宝贵的小生命。哥哥我现在要好好学习,为将来整个世界的和平献出自己的一份力量。等你长大后,就不用再看到战争的残酷了!等着哥哥的好消息吧! 祝健康成长!