您现在的位置: 首页> 作文 > 小学作文 > 四年级作文 > 在学校上网的悲哀~
在学校上网的悲哀~
我今天刚刚开学不久~第一次在学校上网~比17寸还小的电脑屏幕~僵硬的按键~又小又低的电脑桌~悲哀啊~~
我一面躲着老师,一面打着字~突然间怀念我那温暖的家~~最起码还有宽敞的空间~学校真是吝啬啊~我们的钱都给谁了啊~~~~现在身上大汗淋漓~难过啊~~55555
曾经羡慕那些各个姐姐~在学校都可上网~现在才知道他们的痛苦啊~~我却是身在福中不知福~~回家一定要把我的那乖电脑好好休整一番~虽然比不上爸爸的~~
在学校怎么什么事都那么背~
中考的不努力才知道今天的不好过,上午我的英语测试亮了红灯,得来同位的冷嘲热讽,虽然平时关系不错~可是我真的受不了~当时我的泪水含在眼睛里不愿下落~我讨厌懦弱,可是我又讨厌处处争强~我的性格不冷不热,也总爱把一切藏在心里~还好有个不爱计较的性格~否则会憋死的~'我处处忍耐,处处小心~还是碰到着各种各样的难题~并不是被他她牵制住~可是我讨厌与别人生气~而且我认为牵制住我的也只有我自己~开心,失落,迷茫……