“每天一苹果,疾病远离我!”这是妈妈说的,从此,我的生活多了一个你——苹果。
对于每天给我削苹果一事妈妈从未疏忽过。记得有一次,天色已晚,妈妈还没回来,我看家里苹果已经吃完了,心想今天就不要吃了吧。正在这时,妈妈回来了,淋着雨手上拎着一袋又红又大的苹果。她一边换着鞋,一边对我说:“家里没苹果我刚去买了,所以回来晚了。我先削一个给你吃,再去准备晚饭。”
不一会苹果削好了,接过苹果吃在嘴里甜甜的。看着妈妈通红的双手,突然鼻子有些酸酸的,一股暖流遍布全身。这小小的苹果中不就蕴含着母亲对我所有的关爱吗?
关爱是一只苹果,大大的苹果。