我想,在生活中每个人都会有一个好玩有趣的外号。有些人会因为自己的外号而开心,当然,有些人也会因为自己的外号而伤心,今天我带大家进入一个外号满天飞的世界!
这是一个普通的班级,在这个班级里每个人都有外号,如,李帅,外号:蟋蟀;杨文,外号:养蚊子;就连女生四人组,也被称为“人见人逃的——女生四人组”她们反而对自己的外号很得意!但是女生陈佳佳却很伤心,她觉得自己外表不好看,长得又胖,同学排斥她,不喜欢她。
我认为一个人的外号是同学们对她友谊的肯定,绝对不是笑话你,我的外号叫“冬瓜”,但我还是高兴的认可了,有些时候我也会叫叫别人的外号,互相开开玩笑,添加一些气氛。
男生若是恶作剧的心理喊你的外号,他们的目的就是要看到你生气的样子。如果你表现得一点都不在乎,那他们就没撤了!此时你正确的态度是:不理睬,不介意。惟有学会了对自己宽容的人,才能做到对周围的人保持一颗宽容的心。最后我想告诉大家“快乐一加一,烦恼减减减。”