“呜啦啦啦啦啦,好开心啊,新年又到了呐,大家要送我礼物哦……”一大早,我就在教室门口“手舞足蹈”的抽着风,(同学们是这样说的,我也不想承认……)每一个进了教室的和在教室里的齐齐向我投来鄙视加你是白痴的眼光,连过往的同学也好奇的“驻足观看”我这精彩的抽风表演,哎,看着他们的眼光,我不禁哀叹,为啥你们都不理解我呢……
“雪韵!”班主任在讲台上叫着我的名字。“啊哈?”我迅速站起,脑袋还处于混沌伤风的状态,一声呆头鹅似的回应,引得全班哄堂大笑,如雷的爆笑把我悠悠然的思绪拉回,可惜脑袋还是处于短路之中。“请问刘禹锡的《酬乐天扬州初逢席上见赠》是回复谁的见赠礼物?”老师示意同学们不要笑了,一本正经的问着我。“是送给我的新年礼物——”话刚落音,又一阵爆笑随尾而至,噢,这下,我的思绪完全回归了……“我今天的经历是茶叶,早早的进入了杯具……”从政教处悠闲地“喝完茶”后,站在讲台上仰天长啸——啊呜!!!!!!凄凄戚戚惨惨啊!
虽说上课时想着新年礼物被罚,可我还是痴心未死,不知悔改,茶饭不思的想着那新年礼物,我喊天喊地,念念叨叨,都快被送进神经病医院了,我还在痴痴的想着新年礼物,一直在那念叨啊……我的新年礼物……神啊天啊地啊耶稣啊圣母玛利亚啊,赐我一份新年礼物吧……可怜可怜我着现在才觉悟着要礼物的孩子吧……你可知我为了这礼物而多辛苦吗?可你为嘛还没送我礼物呢?我含泪无语向苍天……哎……
也许是上天被我这份执着的要礼物的心理感动了吧,(其实我也不知道是被我感动的还是被我唠叨得烦的……)第二天早晨我一醒来,就发现床边有个盒子,赤果果的红啊,晃得我失神,过了好久我才反应过来,脑袋里一直飘荡着这句话:我有礼物了我有礼物了我有礼物了……啊哈哈哈哈哈哈!我狂笑痴笑疯笑,笑得房子震了三震,摇了三下……我怀揣着无比激动的心情,如同一个早春的含羞少女,用颤巍巍的双手打开了盒子,是什么呢?红色的毛爷爷?白色的I PHONE 4S?如果真的是这些,我就真的发了!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!啊啊啊!完了完了,我要笑岔气了,噢不,接不上气来了,呼气困难了,救命啊,我还不想死啊……
结果……我在医院修养了一个月后,才能勉强出院,回到家,我像把一件及其厌恶的“新年礼物”给丢了,都是因为你,让我住了一个多月的院,害得我白白花掉了那么多银子……我的银子啊……明明知道我是守财奴……呜呜呜呜呜……我管你这是多么珍贵的新年礼物呢,我的票子啊……
新年礼物,我讨厌你!