不知什么时候迷上了音乐也许是从出生那天起也许是从听到第一首歌起也许是从指间触碰到琴弦的那一刻起也许...
或许我对音乐有种特别的情感
夜晚的时候总是一首首动听的旋律萦绕在耳边陪我入睡我喜欢在夜深人静的时候陪着我的歌伤心流泪开心感动那是无法用语言形容的感觉是音符撞击心灵深处的触动时发出的声音我为音乐背后的汗水而感动为旋律背后的故事而感动.
记忆中让我流过泪的歌不多但他们却是我脑海中无法抹去的记忆那是我的记忆我的情感我的心情我的感动我的泪水或者说是我的心在跳动时的祷告我不求能拥有什么只希望能有与这些歌的回忆和故事.
其实每一首歌的背后都是一个故事.
只是在它的一开始你却没能感觉到那种微妙的情绪喜怒哀乐只是换了一种方式来表达只是用最最简单的音符来表达而已.
用心去聆听一首歌一段旋律心境回随之平静下来会慢慢融入它的情境和感情中你会发现它的魅力不是三言两语可以说明的一首好歌会让你一辈子都不会忘记脑海中会存放着有关于它的所有记忆.
长这么大我第一次为一首歌流泪是在听她来听我的演唱会的时候实际上张学友的声音带者些许沙哑但唱这首歌时我感觉到了他的感情那晚泪水自然而然的顺着脸颊流了下来枕头湿了一片我第一次知道好歌是可以打动人的是可以击碎人的心理防线的或许晚上人才可以平静下来好好欣赏一首歌好好聆听一首歌好好听演唱者为你讲述一个故事有月亮的时候一定要听音乐才会那种情绪那种氛围.
音乐的美丽和魅力真的无法用语言来形容或许真的只可以用音乐自己来解释它的神秘和永恒.......