在一个风和日丽阳光明媚的下午,小鸟唧唧喳喳的叫个不停,白白的云彩挂在蓝蓝的天空上。
我和陶陶一起去广场玩,我们玩编花篮的游戏,正玩的高兴时,她头疼的厉害,还有点恶心,我急忙跑回家告诉了她的妈妈,然后我们一起把她送到了医院,医院的阿姨说:“你这是流行性感冒,你的身体很弱,回家后应该先多休息,等好后一定要多锻炼身体,这病才不会找到你。”陶陶听后有点不好意思,因为她有些胖,平时还不爱运动。
现在的陶陶一有时间就积极锻炼身体,她的身体比以前也瘦多了,也更加强壮了。她现在也被我们评为了运动小健将。