一年有四个季节,每一个季节都绽放着独特的美丽。
春天,花儿开了,它们的颜色可多了:有金灿灿,有红彤彤,有紫莹莹,还有粉嘟嘟。花儿的样子也很多,有的像小脸,有的像喇叭,还有的像发夹。
夏天,山上绿树浓荫,密密层层的树木成了一把把大绿伞。偶然一阵大雨,哗哗地从空中落下来,山上显得更加郁郁葱葱。一阵凤吹过,树叶摇荡着,花儿在跳舞,小草吹弯了腰,风儿吹呀吹。。。。。。
秋天雨最多了,淅淅沥沥,像花针,又细如牛毛。用手接一滴雨,是无色的,什么味道也没有。秋天的果实让人眼花缭乱,有黄橙橙的橘子、亮晶晶的葡萄、金灿灿的鸭梨,红艳艳的苹果。秋天,为人类表演了惹人喜爱的景象。
下雪啦,下雪啦,冬天来了。一朵朵,一片片,像眉毛、鹅毛,雪花落在树上,一眨眼,化成了水渍,跳到小河里,滴在衣服上,不见了。。。。。。看,四季美景多美呀,不管是刮风还是下雨,都保持着仙境般的美景!