理想是我们心中的一颗闪闪发亮的星星或是一盏明灯,它可以为指出进步的方向,然而,理想被需要的奋斗的,但他需要让我的努力来当做代价,世界万物都有的……
“理想”顾名思义,幻想长大以后的职业或是工作,但有时也有的意思,理想是人的,就付出代价,付出的辛勤,人们说百衣天使是安琪儿,但安琪儿理想,有怎么会无所畏惧地与病魔做斗争呢?的科学家—居里夫人也她的理想而奋斗吗?那她有为会献身于科学呢?那她有怎么会一位的科学家?切的一切不理想吗?理想它可以让人从疲惫不堪是立刻充满活力。理想可以让人不懈得奋斗的;它可以帮助你冲破许多的障碍物。人生的道路是的漫长,也会有障碍,但你理想,那么你就会它而“不怕而一直走下去”你的人生该是多么的多姿多彩啊!但,与此相反,你理想,那你的人生是多么的意义啊……
理想是人精神世界里的支柱,当你失败了,感到灰心丧气时,只要你一想到你的理想,你便会打起精神来,当你时,你就会向前进,每个人都会有理想你的奋斗,但你可不可以理想,那就得看你能到底了,俗话说的好“,哪儿来的劲头”朋友,看了这篇文章,你会不会也立下理想为它而奋斗呢?你能它呢?记住,你只要不懈,你的理想终有一天会的。