时间是一切感情的冲淡剂,曾经的我们,如今的我们,我们只是千千万万个普通人之一,我们不能左右时间,行走在时光隧道里,我们能做的只用如此。
过去的只能用来遗忘,再不舍,再留恋,最终只能成为记忆,所有的思念都在见面后荒芜成一张笑脸,多的是匆匆的脚步,少的是开心的打闹,
为什么我们这么无能?时间?为什么这样匆匆?刚刚认识,就又要分开,友情,会不会在时间的行程中贝腐蚀得不成样子?友谊,会不会被我们忘记?我们曾经笑过,闹过,伤过,乐过,我们曾经一同走过人生的几分之一,最后只能将彼此遗忘吗?
也许吧,没有人可以左右时间的,它过于匆匆,我们还没来得及好好抚摸友谊的模样,就把我们分到不同的世界里,友情,友谊,重要的东西,就这样流失在一次次的奔波之中……
时光太匆匆,我们只能怀念,过去的一分一秒都那样美好,让人忍不住去回味,过去的,曾经的,而今一切都成了回忆,除了怀念,我们再没有更好的方式来祭奠这份美好的情,
回忆,回忆,回忆过于美好,却更显出现实的无奈,匆匆,一切都太匆匆,还没来得及细细体味,一切都已成为过去式,匆匆,一切都太匆匆,还没来得及保存所有,就已被时光冲淡,记忆中那些美好的东西,就这样被流年冲散……
匆匆,实在太匆匆……