据说我们学校的三楼女厕所上个月闹鬼了,好象一个女生看见了。这我到不害怕,最让我脚软的是,那女生出来后,就去医院的精神科度假了,直到现在还没回来。我可是从来不害怕的,因为我相信这世界上没有鬼,但是,但是,这件事就发生在我们新生的教学楼三楼,在我的头顶上啊。我的妈妈呀,我心里还真的有点害怕。
“叮铃铃,叮铃铃……“第一节晚自习开始了。
“知道三楼女厕所的那件事吗?“范磊是不是昨天没睡觉啊,嘴唇直哆嗦的。不但哆嗦,还发白。活见鬼了,真是的。
“是真的吗?“我忐忑不安的问。
“恩,好象是真的。听说那女孩现在在博爱医院精神科度假呢!三楼现在人心惶惶的……“
“她到底看见了什么啊?有那么恐怖吗?“
“不要让我告诉你啊,我说着害怕。你就想想你在恐怖片里看到最恐怖的是什么,那女孩就看到了什么。“老范说完就转过身去,惶惶张张的开始写作业。
让我想想,恐怖片里最恐怖的……啊,那个里的那个……哭啊,我的妈妈啊,怎么会这样啊。老师,我恨你,你不是说世界上没有鬼的吗?怎么鬼冒出来了……我要到教育厅告你去。555555……
我正害怕的起劲,老范突然转过身来。
“你的手机号是多少?“
“干什么啊?“他没发烧吧,知道我不给男生手机号的。
“求你了,说吧。我晚上害怕的睡不着觉,我就给你打电话,吵死你。快说啊,老师快看见了……“
“为什么给我打啊?我可是从来不给男生手机号的……“[疑惑ING……]
“是你问我那女生看见什么的。因为你问我她看见了什么,我才又回忆起了那了可怕的场景的。我幼小的心灵因为你的问题而再次受伤害……。“老范说着,还一边啜泣,一边用手背擦着眼睛。老天啊,你就开开眼吧。就他还幼小的心灵?是幼老的心灵还差不多……
我随便在本子上撕了张纸,龙飞凤舞的把我的手机号码写在了上面。好不容易才把他打发走。一个字;累。对了,他晚上害怕了可以大电话吵我,我害怕了找谁啊。。。。。我的上铺?对哦,小马,我亲爱的小马,今天晚上就靠你了……
……
什么东西在拽我啊?不会,不会是……鬼老大,你别来找我啊,我是好人啊,大大的好人啊……我怎么就这么倒霉啊!。。。。。正在我浮想联翩的时候,我听见了雨儿的声音。
“给你!你不是发烧吧……“雨儿说着把一张纸条塞给了我。
上面清晰的写着:“你不会被三楼的事情吓到了把?胆小鬼。下课后,我们一起去三楼女厕所看看。不去的是胆小鬼。“图上还花了个鬼脸。花的别提的,拿四个字来形容就是:乱七八糟。她这不是明白着鄙视我吗!不行,怎么说我也是她的半个姐姐啊![干姐姐- -']决不能让她看扁喽!……我也害怕啊!怎么办?俺的娘啊,我该怎么办啊?……[十分钟后……]我豁出去了,大不了也去医院度假。而且还有雨儿陪我。还有,好象快考试了耶,想想也不是一件坏事哦……
“叮铃铃……叮铃铃……“
有点紧张,对了,深呼吸一下。
“气沉丹田,深呼吸,一,二,三,好,在来一次。气沉丹田,深呼吸,一,二,三,好,在“我正深呼吸的起劲那,谁啊?怎么讨厌……
“走拉!“雨儿说完就拉起我的手向三楼走去。啊,啊,我可怜的手腕啊。呜,呜……我还没来的急哭几声,三楼女厕所已经到了。那门今天看起来阴森森的,有种居高临下的感觉。真是人被了,连门都欺负人啊……
“你刚深呼吸什么啊?是不是害怕了?“雨儿笑的贼阴险贼阴险的,我平时真是白疼她了……
“我害怕?好笑……小孩子不懂就不要说吗,我刚才那是在吸收天地之灵气,日月之精华。这就是我人缘好的秘诀,你要不要试试?“我说完还补送了她一个甜蜜的微笑,甜蜜到我的鸡皮疙瘩直往下掉……