我想说,人做错了什么,让他们不能够主宰自己的一切,包括思想。
如果说因早恋而说爱是如何的浅陋与迂腐,那很多的我门早已污秽不堪了;如果说因爱让人失去另一半珍贵的东西而放弃绝美的东西,那么我们永远也别指望拥有人生最高雅的慰藉与赞礼,常常与机遇失之交臂;如果说我们还不清醒,还沉醉于作日的掌声与赞美,明日的虚幻与飘渺当中,那么一常危机已向我们扑面而来了~~~~
你还能安安稳稳的醉生梦死吗?
人,任何时候都不能放弃最初的梦想;放弃,即是生命的 终结!
人,应该具有这样一种品质与能力:驾御爱情与事业。
尤其是男人,在发达的今天,既贪婪金钱名利的魅力,又欣羡女人的甜美,而很多的人都想鱼与熊掌共享,可往往无能的声称是谁又毁了他的前程,什么又磨灭了他的爱情。这样的人永远得不到圆满!
男人,就应该把志向放高远,把生活看得更从容,把自己变得更有自信,不因为别的,就因为我是男人!
还等什么呢?清醒吧,昨日与明日需要今日的铺垫,不能把它莫名的荒废!