永远的我[2]
我是一个看上去很成熟实际上很单纯的女孩子。喜欢穿裙子,但更加迷于裤子那种帅气的质感;喜欢吃辣的,但更加沉醉于那种甜美的感觉;喜欢欢笑,但更加习惯于那种片刻的安静。。。。。。
大笑,我不想因为自己连上的不开心给大家带来沉默;安静,不想被爸爸说自己是一个野丫头;哭泣,只有在一个人的时候才能宣泄。。。。。。
每个人对成功有着强烈的向往,我也一样,邹韬奋说过:“不干,固然遇不到失败,也绝对遇不到成功。”每个人的成长都不会一帆风顺,我和许多人都一样,成长的过程中也遇到过困难和烦恼。我要把它忘记,因为“过去属于死神”,但是它并不意味着忘记过去,它只是让你把过去的成功与失败,欢乐与泪水都融入今天的奋斗中。这样,彩绘有属于自己的未来,才会坚定而自信地说“我的未来不是梦!”
对生命的追求使我成功地走道现在。一次的青春,一次的成功,一次的勇往直前,一次的轰轰烈烈,一次的无悔人生,。。。。。。一次,仅仅一次,却需要长时间坚韧不拔的进取和历尽艰辛的跋涉,它甚至需要耗进一个人的光阴,毕生的精力。
让我们扬起青春的旗帜,
不管前方的道路多么艰辛,
无论快乐还是忧郁,
就让青春无悔,梦想无敌。。。。。。
喜欢我吗?喜欢我的加我的qq:458249579和2094916,欢迎你哦!!!!!!!!!!!!!