您现在的位置: 首页> 作文 > 体裁作文 > 写景 > 访问“预言星球”
访问“预言星球”
2002年的某一天,我和几位科学家研究出“外星8号”的宇宙飞船。11月8日成功启用。10日我们几位科学家乘上了“外星8号”飞船,以每秒1000000万千米的速度,来到了曾经来过地球的 “预言星球”。
我们的飞船安全地降落在预言机场。我们下了飞船,受到了飞船,受到了国民热情欢迎,国王亲自迎接。我们步行来到了皇宫,国王设宴款待,我们那出获诺贝尔外星奖的“外星语言翻译器”,和国王谈起话。国王:
“你们地球有着蓝蓝的天空,美丽的森林,奇妙的海洋世界,是一个多么好的星球啊!可是,你们人类为了眼前的利益而无节制地开发地球,污染地球,为开辟一条通向灭绝的道路埋下一个祸根。水源干涸、大气层破洞,空气受到污染,沙尘暴……每个污染都是大自然给人类的惩罚。
我们会意地点了点头并问:“您说应该什么办才好呢?”国王说:
“我们这里虽然没有地球美丽,却是比地球好。我们公民应该个个注意保护我们的母星,大力减少污染,并且严格要求自己,争为环保作出贡献。我们有一个口号“少砍一棵树,多种一株花。”如果地球可以做到这小小的事,我想地球的将会是美好的。地球将会到处鸟语花香,干净整洁。生存在这样的环境下会是多么舒服啊!