上小学时,我觉得时间过得好慢。我总觉得自己好像特别渴望长大似的。上初一时,老师们总在我耳根旁唠叨要努力学习,到了初三才会有好成绩。那时我感觉初三离我好远,不必在意。直到现在我才惶恐的发现自己被感觉所骗了。
这时,我发现时间飞逝,一点儿痕迹也没留下,当年离我很远的初三近在咫尺,离我很近的小学生涯在悄无声息中离我远去。不久的将来我也会离开现在的老师和同学。现在只有尽量的珍惜这段时间吧。
“长大以后,我只能奔跑。我多害怕,黑暗中跌倒,明天你好,生命多渺小。。。。。。”也许我的感觉和=就和这首《明天。你好》的歌所唱的一样吧。
烟花易冷,虽然短暂,毕竟它拥有过灿烂的一刻。我也会冷,但在这之前我将会懂得了珍惜,那也不悔了。