望去,镜中丑陋的脸庞,在狰狞,在自满,隐隐地又透些某时刻的惶恐。可笑,丰富的表情,只能让我恶念丛生,丛生.....
都说“相由心生”,想必这一切的恶果,就会拥有超凡的惊世骇俗,心中正在酝酿,虽说在沉默,哼,都为不得已而为之!
(二) 杀念
窗外,漆黑的仅余散星的光光点点,黑暗是阻止不了光明!我承认,可你也看,可怜的星光,攒动,不由的心悲。真是惋惜,在求的光明无果后,那就一起埋葬吧!
知道,你正在挽救,会有希望吗?什么希望?希望在何处?也许是让你自己得到点滴的安慰罢了!但——别忘了,我无时不刻地就在你的身后,就在那黑暗的一隅,或许会随时结束了这荒唐的一切一切!
(三) 死
平静的湖面,又一次地被那横行的黑爪撕破。时间是不会停的,正预谋给你!—— 一刀,就在你舒心展眉的,笑风生间,一个锉刀,捅入,恶念,贪念,嗔念,万念俱入,一起涌向你这可笑的迷茫!“相由心生”,我说,“相由人为”,这就是你的死亡!
无烟可散,但只需刀,那锉刀正在终结它的使命,杀人吮血,哈哈.....
(四) 血
看吧,你正在被——结束,那滴血的刀,慢慢隐退。接下来,便是流血的都说你所谓的精髓!有冷的,有温的,有红,有白,有平静,也藏些跳动.......
这些仅是你的内涵?你的全部?你还有吗?还会有的又将是怎样的一番境地?可怜,自始至终,我修不得另一个词,你的确可怜,见那流血的一地,我,会给你埋葬。恨是恨,死终为死!
(五) 葬
我想,会给你我作为刽子手的怜悯,这与善良无关,而是你与生俱来的悲哀,或许,也夹杂着我的伤悲。
我不会将你置于那高山之巅,那海洋之底,那些地方,于你,不配!给你的,就拿冷冷的,茫茫的荒芜,从哪里来,归哪里去吧!让那黑暗告诉你,让那大地告诉你,还有那一群饥饿放入狼。
( 六 ) 奠
“清明时节雨纷纷,行人断魂,年复一年至岁末,望高山鹜远,坟头高枝杂生,青冢向黄昏。”
如果说每一块的凸起的高地都属于你的,那么,你总会感到满足,为你生时之虚伪,之满目,之骥骜,死,是对你最好的寄托,我对你恶念丛生。对你,死,是给我最好的安慰。
“萧萧秋色对清天(一) 恶念
望去,镜中丑陋的脸庞,在狰狞,在自满,隐隐地又透些某时刻的惶恐。可笑,丰富的表情,只能让我恶念丛生,丛生.....
都说“相由心生”,想必这一切的恶果,就会拥有超凡的惊世骇俗,心中正在酝酿,虽说在沉默,哼,都为不得已而为之!