您现在的位置: 首页> 作文 > 话题作文 > 动物 > > 小狗“圆圆”
小狗“圆圆”
小狗“圆圆” 小狗“圆圆”的面孔上,有两颗亮得像黑珍珠似的小眼睛格外漂亮,常常望着我,希望我能给它些美餐。还有包黑发亮的毛,白脖子,就像一个身穿黑缎子、围着白围巾的娃娃。真是一只人见人爱的小狗啊!有一次,我在小河边玩。那飞快的水流把浪花打在我脸上我可开心了。我一不小心掉进了水里。小狗“圆圆”就飞快地跑回家,咬着妈妈的裤子来到河边。妈妈一看我在水里,自己也跳下去把我抱了上来。回到家里我把我的甩有好吃的东西都给小狗“圆圆”吃。小狗“圆圆”一动不动地爬着好像在说:“主人,我们一起吃吧!”我没办法只好跟它一起吃了。小狗“圆圆”才开心地吃了起来。我们一边吃一连在甜甜地笑。啊!这是一条多么忠心可爱的人啊。