我家邻居养了一条狗要两千多块呢!不过它非常可爱。本来是想给它起名为小可爱的,可是后来觉得它应该聪明一点,所以给它取名为聪聪,希望它能聪明的看门。
聪聪非常的可爱,两只乌黑发亮的小眼睛,尾巴摇来摇去的,头上还有着棕色的毛,身上是白茸茸的毛,耳朵一开一关的。
它才刚刚来到新的家难免会有些紧张啦!我们这么多人聚这里看它,而它一直都在发抖。
过了几天小狗才缓过来,小狗会吃会喝了,小狗才几个月大就离开了妈妈好可怜啊!
有一天,小狗跑出了家门,这时几只大狗和小狗打了起来,大狗使劲的咬小狗,大人把大狗赶走了,主人伤心极了,我安慰他说:“没事,见过世面的狗才是真正的好狗!”主人这才不怎么伤心了。
小狗你既聪明又勇敢,早知道就把你取名为聪勇了,小狗我要说:“小狗你真是勇敢!”