暮色渐渐降临,我跟着爸爸、妈妈来到美国小镇街。妈妈说站在这条小街上看灰姑娘城堡的烟花表演是最棒的。果然,没过多久小街上人越来越多,乐园里的人们都聚集到这儿来看烟花了。灰姑娘城堡的灯光也随之打开,城堡开始变幻出各种各样的色彩。
一开始,上半部分的城堡是粉色的,下半部分是蓝色的。接着整个城堡变成深蓝色,银色的烟花在半空中炸开,流星雨似的从空中落下来,美极了!城堡变成了紫红色。后来城堡又恢复成原样,城堡两边的烟花像喷泉一样喷出来。城堡又变成了紫色,一条条金色的烟花从城堡后面飞向空中,好像一扇巨大的孔雀尾巴。最后城堡变成了彩色,烟花在空中变成米老鼠的头形。
哇!美仑美奂的灰姑娘城堡。