我家有只小狗叫虎子,你们想认识它吗?它有对明亮的眼睛,一个小的黑黑的鼻子,还有一双白白的耳朵。
它很机灵,每次我们开车来的时候,它总是汪汪地叫,而且它也很厉害的,你别看它只是一只哈巴狗,但是我们那里的狼狗啊,都打不赢它呢!厉害吧!我记得有一次。有一只小狗被欺负了,它就冲上去打那几只大狼狗,那几只大狼狗被它给打跑了,那只小狗好像在谢谢它呢!
它最喜欢吃骨头和肉,它求人的时候就趴在地上,还有它喜欢把骨头给埋起来,有陌生人来的话它就会发出生气的声音。它热的时候喜欢趴在一个阴凉的地方休息。这就是我们家的狗——虎子。