下笔,不知道自己要写些什么,可,不愿停下,只想一个劲的写下去,仿佛一停下就没有了寄托,不再拥有可以假装快乐的面具。。。真的不明白,当别人那样的对我无所谓的笑笑,对我那样不在乎的凝视,我到底该说些什么,做些什么,。。还是该。。想些什么?
是天堂,或异是地狱,当我们苍白的指间滑过彩页,无助的睁着双眼,自己与周围的世界是那样的格格不入,不知所措,到底要怎样做才可以算是融入,还是说,这是与生具来的宿命,好寂寞,好无奈,好孤单。。。
夏天,终于开始远去,也好吧,带着我最后的留念一起埋葬掉把,带着夜晚轻滑而过的流星。。和室友抱在一起,开始习惯性的默默流泪,开始习惯一个人去天台吹风,开始习惯把自己包在角落,等待别人去发现,却始终,一直是失落,良久,才发觉,哦,原来,我还在啊。。
或许,这是这个年纪的孩子都有的一种通病把,带着青春宿寄的礼物,我慢慢消逝,去一个被所有的人都遗忘的地方,在那里,不用担心会受伤,不用担心还会再痛。。。。。
为什么,总是和别人不同,只是想安静的,好好的,活下去,或许,在别人眼中,我只是一个坏孩子,叛逆,不听话,老师越说西,我就越往东,但,他们不知道的,坏孩子那么做,只是想要他看见,只是想要他在乎,只是想要他注意,坏孩子宁愿在很多年后,他忆起曾经有一个很不乖,很坏的坏孩子,也不要他在很久很久以后,他不记得她了,坏孩子不要,坏孩子希望他记住她,哪怕是一个很坏很坏的记忆。。。
坏孩子,真的是坏的么??我是坏孩子,但是,我不坏。。
坏孩子,是寂寞的,别人不懂,常常一个人在半夜醒来,眼前所有人的背影,整个世界的抛弃,睁着无辜的大眼睛,闪着亮光的眼角,真的错了么?还是错过了,不再拥有可以重来的机会?坏孩子哭了,一个人躲在被子里静静的哭,不能发出一丁点声音,室友在睡觉呢,不可以让她们知道,她可是坏孩子啊,她有坏孩子的尊严,她可是永远不会回头,永远不会哭的坏孩子啊。。
坏孩子什么都不怕,却惟独怕夜晚,一个人的时候,坏孩子不得不拿下面具,面对孤独,面对寒冷,只好想象着,从天空坠落,飞一般的温柔,哪怕下一秒,就会粉身碎骨,只要那一刻,她可以飞,她真的可以飞,不就够了么?。。
轻轻踏上高台,坏孩子开始去实现她的梦想,下面,是很长很长很高很高的斜塔,抬头看着头顶那颗孤单的唯一的星星,坏孩子轻笑一声,她去陪它好不好,那样,不是就都不会孤单了么?明天,大家还是一样去上学,回家,少了她,或许,也还是不会被发现的把?。。这一刻,坏孩子哭了。。、
风,轻的吹过,坏孩子的身体猛的向空中飞去,闭上双眼,张开双臂,如翅膀一般,坏孩子笑了,她的梦想实现了,哪怕只有那刹那的短暂,只要她真的可以飞一次,就可以了。。
冰冷,是她再也触不到的苍白。。
那种永恒,开始消散,看着自己陌生的身体躺在宽宽的地面上,从身后淌下的鲜红,还有眼角悬挂的那一滴透明,坏孩子开始放手,坏孩子放开了,慢慢向天空飞去,去寻找她的云,她的星,她的梦。。
终于可以不用再受伤,终于可以不用担心还会再痛,她终于,幸福了,嘴角挂起的那抹笑,解脱,在那一瞬间,她实现了她的梦想,可是。。坏孩子,在那一刹那,又哭了。。。。