我,一个疯狂的jay迷。“无与伦比,为伦沉迷”这是我的口号。我对周杰伦的疯狂程度是无法比喻的,不信你往下看。
我的同桌―李强,他是一个地道的音乐白痴。一天,我对他说:“你喜欢听夜曲吗?”他冒一句;“我不喜欢晚上听音乐。”结果,
李强被我和其他几个jay的粉丝暴打了一顿。我们问他;“你还敢不敢侮辱周董?”他说:“谁是周董?”我们本来就在气头上,听了
他的话更是火上浇油,追着他满教室乱跑。他边逃命边可怜说:“有暴力倾向,我冤枉呀,冤枉!”我们丝毫也没有同情他,反尔野兽
般的扑向他。
还有一次,我和另外几个jay粉丝在讨论周杰伦,嘴上总在说黑伦、周董和jay。李强听了问;“黑伦、周董和jay是谁呀?”我们听
了暴跳如雷,说:“黑伦、周董和jay你都不知道,你找死呀?”“哦,我知道了。他们是四个人,一定都长的非常丑。”李强回答到。
我们听了,气得肺都快气炸了,拿起书追着他打。
怎么样,我算的上是一个jay迷吗?