一次,我三姑从成都回内江市看我爷爷时,给我买了一双安踏牌运动鞋。我可是第一次拥有那么贵的鞋,当然要珍惜它了。
它表面几乎都是白色的。两面有两条紫色的粗线,就像流淌的小河。其中一面有安踏标志,旁边有一些小孔用来透气。脚穿在里面舒服极了。又松又软,跑起步来可快了。它陪我度过了许多美好时光。
去年我参加了学校举办的各年级运动会,我穿着它去跑450米比赛,得到了第一名。哪天晚上我给它洗了一个澡,让它舒舒服服干干净净的。我把它放在窗台上,同它一起进入了甜甜的梦乡。跑鞋,你与我同甘共苦,我的军功章里有我的一半也有你的一半呐!