韶华易逝,我却用它编织了一个美丽的梦。如果没有如果,记忆的岸边会不会有一个彳亍的少年?如果没有如果,彼岸的花会不会烂漫了整个夏天?如果没有如果,繁华的青春会不会被轻易挥霍?
流年的风在耳边肆意的刮着,生命里那么多的人来了又走了,走了又来了。可是,总有那么一帮人陪着我,在这个繁华的日子里“叫嚣”岁月……青春的梦想让我们走在一起,我们笑脸相迎,诉说着青春的张扬与疯狂,肆无忌惮的谋划着未来,乐的笑出声响。然后,告诉对方:我们是好朋友!
青春的我们总想用最大的真诚换来最深的情,总想留住身边的每一个朋友,哪怕只是匆匆过客,哪怕注定了有一天会分别。我想用尽一生,为每一个朋友守住青春的梦想。有一帮朋友在一起就是我最大的快乐。无论是什么时候,无论发生什么,只要我们站在一起,就可以找到快乐。我们谈人生,我们谈理想,我们毫不设防,所有人靠在一起,静静的诉说着彼此之间的真诚……我们可以在一个星期天的下午追逐着篮球场上的身影,疯狂的洒一地汗水;我们可以为了买一双鞋子,跑遍县城的每一家商铺;我们可以把一件65元的衣服砍到25元,然后得意的在大街上欢呼;我们可以在某个晚自习下后,跑去给朋友庆祝生日;我们可以站在泾河岸边,目睹着家乡的发展,在自己心里憧憬着美好的未来。
因为有这样一帮和我相知相乐的朋友,所以我突然间发现自己很幸福。我相信我们这一帮朋友可以做到天长地久,彼此用一生去铭记。
“……让我们红尘作伴,活得潇潇洒洒,策马奔腾,共享人生繁华,对酒当歌,唱出心中喜悦,轰轰烈烈把握青春年华·……”,好美丽的一首歌,在歌声中细数我们做过的点点滴滴。因为熟悉,让有的朋友渐渐消失在记忆里;因为熟悉,让有些故事只是化作了一场烟云;因为熟悉,让那么多的美丽在流年的风中被忽略成殇……
朋友,如一首美丽的小诗,读来朗朗上口;朋友,如一幅名画,赏来淡妆浓抹总相宜;朋友,如一方名绢,拂来细腻温婉……朋友,是一生的相伴,一生的牵念。纵有圆缺残月,纵有太多的无法全心全意。可是,愁云惨淡的背后,有朗朗明月寄来款款深情。
记忆的岸边不再有蹉跎岁月的少年。美丽的故事,在少年与朋友之间演绎了一出世间最完美的舞曲,划出一弧圆润的舞步,注定了要在彼此的心间成为一生的珍藏。
植一株常青树在彼此的心里,用一生去呵护……我把每一朋友的梦编织成一片美丽,放飞在无尽的天边,让往事在岁月的河边结成老茧,传阅在千年的亘古之中,化作永恒。
朋友如风,淡淡如歌。彼此握手,拥抱,然后仰起希冀的面庞笑出声响,在澄碧的天空里映出一张张美丽的笑容。