“2014”这看似简单的四个数,但它的意义却不一般,在“2014”这激动人心的时刻,南京将迎来盛大的青奥会!“2014”的南京为了迎接盛大的青奥会,会变成什么样子呢?在2014,当时的建筑会十分美观,十分神奇。建筑物形态各异,有的像海豚,有的像贝壳,有的像孔雀开屏,还有的像百花盛开。
建筑物外观的颜色可以随季节的变化而改变,春天是嫩绿色的,夏天是白色的,秋天是柠檬黄的,冬天是火红色的。“2014”不仅南京的建筑变了,南京的交通也发生了翻天覆地的变化。高架、隧道、高速、地铁、飞机,各种各样的交通交设施完备齐全,使的你的出行方便快捷有序。各种交通工具也全部都是太阳能得,不但节能而且还非常环保,你再也不用担心汽车尾气了。当然,最好的就是环境。南京是中国六大古都之一,历史悠久,文化遗存众多,文化积淀深厚。
为了迎接“2014”青奥会这样的盛事,南京人民旧貌换新颜,个个遵纪守法,爱护公物,讲究卫生;人人举止文明,礼貌待人,热情好客,争做文明东道主。南京山、水、城、林相映成趣,景色壮丽秀美,是中国著名的风景旅游城市。为了迎接青奥会,就连山山水水都显得格外的钟灵毓秀。 让我们以最好的容貌来迎接2014青奥会吧。