那是在放学时分。
丹,涵,颖,走在一起。涵打着一把带着粉红色褶边的小伞,上面画着童话中才会有的小公主。
关系很好的3个低个子小女生,亲热的搂搂抱抱,穿着粉红色绒衣或白色小马甲。她们的脸庞,与点点雨丝溶在了一起,很快消失了。
我突然觉得,她们的笑,很甜蜜,像是吃到糖果的小孩。
糖果?公主?这两个词占据了我的心。也许,是我自作多情;也许,她们真的是从梦中轻轻走来的糖果屋公主。
我也曾经和彤,星星这样在雨中快乐的漫步。可是现在,彤,在教室陪斯琪扫地;星星去了南非,是梦里笑开花的小女孩。
我打着白伞,过了马路。
彤也在此时,与琪闪进了托管班。她们似乎,也是结成对的公主。
也许,今天,我的梦,是3位公主在城堡前打着带着粉红色褶边的小伞。。。