世界上有很多不良的地方,比如会所垃圾多、人们随地吐痰等……。如果我是大巨人,我要把那些随地扔垃圾的人骂他一顿,让他直到不扔垃圾为止,只有这样,他才能改过来。
如果我是大巨人,我要帮助那些辛苦了一天的人们干活,直到他们不累了为止。如果我是大巨人,我要帮助四川的那些人,把压在废墟里的人,救出来,然后帮他们把食物运过去,还有帮工人给四川建房屋。如果我是大巨人,我要把那些坏人都教训一顿,一个都不留。如果我是大巨人,我要去上海世博,参观,而且我要去上海精彩的世博会,当志愿者,帮助那些人。
如果我是大巨人,我要制止战争,让世界永远和平,让那些光荣的战士也知道。
如果我是大巨人,我要让人们活的幸福,快乐,活得有意义,只有这样,我才能开心。大家一定要做好事,不做坏事,这样才能使自己活的开心,幸福。