您现在的位置: 首页> 作文 > 体裁作文 > 想象 > 梦的挑战(第三章)
梦的挑战(第三章)
“殿下,您来了。”冷月用基本英式皇家礼仪向这位殿下行礼。
“冷月,你有空到我那里把我的花管理一下。”
“星月,我又不是园艺丁!”冷月愤怒了。
“我看你花园里的花好像不是一般的园艺丁能管理出来的。”
突然,冷月笑了,说:“那些花都是我的妹妹唐冰月亲手栽培的。就是你身边的那位小姐。“星月看向了冰月,冰月脸上冰冰冷冷的。”哥,你不是答应我不告诉别人的吗?”
宴会厅
绯心今天整一黑哥特风格,由红、黑两种颜色。“公主,您胸前的吊坠怎么回事啊?”绯心指了指冰月胸前的吊坠,并凑到冰月的耳边,“这个吊坠是世界上独一无二的。它是宇宙之心啊!”冰月脸上依旧是冰冷冷的,引得绯心全身发凉。
冰月转身拿了一杯红酒,轻轻摇了摇。摇曳着的红酒在灯光的照耀下,散发出妖媚的气息。冰月抿了一口红酒:“绯心,我以前低估了你。”“呵呵呵~维银叫你到那间屋子里等一个人。”说着,绯心走了。
冰月走了进去,发现这个房间这个室内游乐园。
“冰月主人!”
冰月看向声音传来的地方,一只甜心飞了出来。没错,它就是梦精灵!
“知音!”冰月很高兴。
“这个给你!”知音递给冰月一个精致蛋。
“恭喜你,成为梦社团成员之一!”不知道,维银一等人拍着手。