我一直很喜欢蚕宝宝。前两个星期,五年级的大哥哥送给我三只蚕宝宝,我心里高兴极了!
一放学,我背着书包急急忙忙地跑回家,恨不得一步就到居委会,采桑叶给蚕宝宝吃。到了居委会,我采了一大把的桑叶放到了蚕宝宝身旁。蚕宝宝一看到桑叶就痛快地吃了起来。这时候的蚕宝宝真像一条长长的贪吃蛇啊!
几天以后,我发现蚕宝宝越来越大了,它那长长的身子就是像一节节的火车厢,又像一根根白色的小木棍,也像蠕动着的小海参。蚕宝宝长得多么有趣呀!
又过了几天,那只最大的蚕宝宝开始造起美丽的丝房子,它造得到多么认真啊!
蚕宝宝长得这么可爱,我爱蚕宝宝!