“很久很久以前,有一个神灯,里面住着一个神……”
如果在人间有神等那就好了,他在安静的夜晚悄悄地问我:“曾玉昭小朋友,你有什么愿望?我可以帮你实现三个愿望。”如果这真的发生在我的身上那就好了。我会毫不犹豫地回答:“我要成为世界首富!有花不完的钱。”
也许他会说起咒语:“咪咪妈咪哄!”突然,乌云笼罩了皎洁的月亮,天空变得漆黑真是伸手不见五指呀!之后几道闪电从云中脱颖而出,我的家从渺小的公寓变成金壁辉煌的大别墅,房子的每一个角落都可以看见不同的摆设,打开一个房间里面全都是钱,再打开一个房间里面都是金子﹑首饰﹑珠宝。
我就像城堡里的公主一样有美丽的衣服;美丽的首饰;美丽的一切!神又问我:“你还有什么愿望?”我激动的回答:“我要有无人能敌的智慧。”“咪咪妈咪哄!”我觉的我的大脑充满了智慧的力量,这智慧的力量是无人能敌的,是源源不断的,是盖世无双的。“你还有什么愿望?”“我要一盒长生不老药!”“好!咪咪妈咪哄!”我给我吃了一颗,妹妹吃了一颗,妈妈﹑爸爸吃了一颗,外公﹑外婆吃了一颗,奶奶﹑爷爷吃了一颗,我收有的亲人﹑朋友都吃了一颗。他们长生不老了我开心极了!
这只是我的想象,如果真的像这样那么就需要坚持不懈的努力才配得上这高贵的生活!所以我们要好好学习、天天向上做拥有“神灯”的人!