“啊啊啊,7:30了”亚梦大叫。一分钟后,展现在大家面前的是已经准备就绪的亚梦。
“叮铃铃~”亚梦刚好赶到学校,心想:好险啊!
“扑通”一声,不用说也知道,准是二阶堂老师又跟大地妈妈拥抱了,“呵呵,今天有一位转校生,请这位同学进来做个自我介绍吧!”
这个转校生长得很漂亮,“大家好,我叫清水思纯!”思纯说。
思纯走向唯世那的空座位,问二阶堂老师:“我能坐这吗?”
“嗯”
下课后,“清水同学你有守护甜心吗?”唯世问道。“有,出来吧水若、水意。”亚梦往思纯的手里塞了一张邀请函。“清水同学,请你于放学后到皇室花园来。”思纯点点头,表示同意。
放学后……