您现在的位置: 首页> 作文 > 体裁作文 > 想象 > 假如....
假如....
假如,假如我是一名美容师,那我一定会研制出比现在在市场上热销的“花西‘更好,更护肤,让大家都使用我研制出来的美容品,丑女变美女,美女变仙女!
假如,假如我是一名工程师,我一定会设计更好,更漂亮,更有型,更坚固的房子,让我们黄湾的房地产超越的海宁的前边,成为新一代的黄湾,游客们再也不贪恋海宁的皮革城了,而直奔我们黄湾的水果!
又假如,又假如我是一位导演,我会培养出更多好莱坞明星,让他们合作拍一部百年难得一见的好戏,天天看也不厌!
还假如,还假如我是一名歌手,我会作出很多歌曲,不管是爱情歌,动画歌,流行歌。。。。。。让观众们一辈子也不会忘记我的歌曲!
假如。。。。。。还有很多假如,但现在我还小,不去想这些了,只有现在好好学习,
将来才能实现这些心愿,才能为大众服务。