今天,是个平凡而不平常的一天。
“新年快乐!!”妈妈的眼睛都眯成了一条缝。“对哦~今天就是二零五零年了!!新年快乐!!我出去去卖烟花了。”
对于我这里我是最熟悉不过了!那就让我来介绍介绍这里吧:这里的车能在天上飞而且都是由树的种子发育而成的,所以不会对地球有所污染,还能保护地球!不但是车子连房子都是一样的构造!再来看看我这的食物,都是一粒一粒的胶囊,其实这不是药而是美味的佳肴。但是由于以前人们过度开采!现在能用的资源太少了,而且污染也太太大了!现在的技术只能净化一点点。而且外面的空气也很浑浊,都要带氧气罩!唉~。
“下雨了!下雨了!快跑啊!快跑啊!”由于污染过于严重所以会下酸雨!“唔……唔……唔……请人们赶快回到自己的家!请人们赶快回到自己的家!不要再在街道上行走!不要!”街道上,马路边,房子里都想起了巨大的警报声。“不要害怕!请按下紧急逃生按钮!请按下紧急逃生按钮!”“嗖~嗖~嗖~……”一座座的房子往天空中飞到“生存空间”。
“叮~叮~叮~叮~叮~到站了”“欢迎光临‘生存空间’”