我在小学的时候曾经暗恋过一个男生,一直暗恋了六年。这六年来,我没有把我对他的感情告诉他,而是默默的埋藏在心了。这件事是我小学时候的一个遗憾,现在我后悔我当时没有勇气向他表白。
其实有朋友知道我喜欢他以后,觉得他配不上我。因为她们觉得:我学习还可以,跟他不分上下;我做过很多班里的职位,比他要做的多,并且比他做的时间长;我在班里的人缘很好,比他要好的多。我和他是幼儿园同学,一年级的时候老师竟然把他安排做我的同桌,一直到三年级的时候我才换了同桌。他是班里锁门的,到了五年级的时候我由图书管理员变成了安全纪律委员。因为放学的时候有的同学光是磨磨蹭蹭的赖在班里,以至班里锁门很晚。老师就教给我一个任务,把动作慢的同学的名字写在黑板上。由于这个任务的关系,我和他顺理成章的放学一起走。可能这就是日久生情吧!所以我恋上了他。直到六年级毕业的最后一天,我准备了礼物打算送给他,但是每当他走过我的身旁,我的心都被动摇了。可惜,我最终还是没有鼓起勇气跟他表白。
每次我拿起电话想给他打,却有小心翼翼的放下了。我犹豫着,每次都是拿起,放下……再拿起,再放下……反反复复了许多次,我却没有勇气。我想踏进感情的禁区,去体验,但是我做了一个弱者,一个感情的俘虏。那天晚上我哭了,哭的很伤心,我下定了决心要忘记他,要好好的学习。可是后来的某一天,有一个朋友告诉我,我们班一个男生喜欢我,却一直没有向我表白。朋友口中的男生,不是我暗恋的男生,却因为朋友的提起,让我又想到了他。
暗恋是痛苦的,我还要继续把这件事埋葬在心里,慢慢的把这件事遗忘。让他成为一个美丽的回忆,让这件事成为一次难忘的记忆,让这份朦胧的感情成为一次特殊的体验……