上回说到望月他们莫名其妙的被仙女召唤,开始了寻找仙女心的旅程,这一回,他们就要等上第一根据地:卡娜星了。
望月他们好奇的四处张望。“这就是唐代呀,真好玩。”望德说。这时,一个中年叔叔拿着一壶酒,一边吟诗,一边向这里走来。不巧,几个大汉追过来说:“李白,你还差我酒钱,快还来!”“姓李的,快还钱来。”“我借你5两银子你还没有还,快点换给我!”原来这位叔叔就是后来流芳百世的著名诗人--李白。看样子,李白中年是还是个穷光蛋啊。李白害羞的抠手指,结结巴巴的说:“我,那个,那个没没没有带钱来,我我我我我明天还好不?”大汉甲说:“不行不行,我老婆生病了,不要钱看病啊。”
大汉乙说:“你小子想赖帐,我儿子想买糖葫芦,你快把钱拿来!”……望官掏掏口袋,拿出一个元宝型的巧克力说:“给你们,别问这位叔叔要钱了。”大汉们不知真假,高兴的两个眼睛都冒出“¥”型了。李白忙感激的说:“多谢你仗义相救,来日一定报答恩公的大恩大德,我上刀山下火海在所不辞。”望官是四姐弟中最有经济头脑的人了,他笑嘻嘻的说:“没那么严重,你给我们签个名儿就行了。”望日在一旁偷笑说:“我们没有带照相机来,要是带来了,和诗仙李白搞个合照那就好了。”处理完毕了,四个小鬼也不知道该做什么,该到哪去了。
这时,那位仙女的声音传了出来:“去找白翁老头,他会带你们去卡娜星,在那里,你们会找到属于自己的魔法宠物。别以为宠物只是用来玩儿和用来观赏的,在你们遇到危险时,他会进化来帮助你的。”白光一闪,四姐弟来到了一个白胡子老头面前,不用多说,这就是白翁老头了。老头莫不做声,口念着望月他们听不懂的咒语。和先前一样,白光一闪,他们又来到了卡娜星。到了卡娜星,仙女的声音再次响起:“这里和地球没什么两样,只是这里十分和平,又美丽的像农村一样。
这里的小孩到了6岁就得出门找和自己性别、名字、性格一样的宠物蛋,如果不符合,宠物将不会听你的话。放心,每一个人来到这里都会有一个和他相符合的宠物蛋诞生。”四姐弟听后,开始寻找属于自己的宠物蛋了。