你想花最便宜的钱买到一双健步如飞的鞋吗?你想花最便宜的钱拥有一双可以在任何环境下行走的鞋吗?别着急,快快到我的“顶呱呱”商店来买“顶呱呱”百变鞋!
本产品是二十一世纪的最新产品,最快时速为每小时行驶100公里。这新玩意儿的功能可多着呢!不信听我细细道来——
假如你不会游泳,又想航海,怎么办呢?哈哈!当你走到海边,鞋底就会弹出两个螺旋桨,你的手上也会神奇地出现一块控制板,你只要按“开始”,你就可以在海面上风速航行!手一定要抓紧控制板。如果想看两岸的风光景色,只要按“阳光”时速就会减慢,你就可以欣赏美丽的风光了!
但是不一会儿,鞋子里的电量就会用光,该怎么办呢?别着急,这时“顶呱呱”百变鞋的鞋底里又会弹出两只无缝钢管。这两只无缝钢管专门吸收能量——水。很奇特吧!管子会插进海水里,只要吸一点水,就可以补充能量。管子把水输入到鞋子,经过二十一世纪的新产品弹力磁石反复挤压,变成电,百变鞋就可以连续“航行”。更令人惊奇的是,只要在鞋子里补充3厘米高的水。百变鞋就可以运行半年的时间!真是太酷了!
百变鞋还有其它99种功能,如水上行走,百米跳高,穿梭物体、沙漠行走等等。更诱人的是价格非常实惠,一双“顶呱呱”百变鞋只要六百元!太便宜了!怪不得每次百变鞋货一到,就被抢光!
走过,路过,千万不要错过“顶呱呱”百变鞋哦!