夏夜,满天都是星星;穿上鞋,一个人走出家门。
几步的功夫就感受到了微风,小河不远了。河边凉风习习,把夏日的酷热都吹散了,只留下淡淡的凉。脚踩在河边的石子上,感受着最自然的脚底按摩。
河边的杨柳在摇动着她那柔软的枝条,似乎在跳着世上最独特的舞,她脚下的小草似乎也来了兴致,不停扭动自己的身躯,为身边高大的家伙伴舞,看着河水静静的流淌,鱼儿也不时跳出水面,似乎在庆祝什么,灯塔立在不远的地方,为他们制造灯光。
难到我的运气这么好,恰恰在他们开晚会时,来到了这河边,突然一片云飘来,满天星晨都被遮蔽了,一道闪电,哗!
喔!原来要下雨了。。。 。。。