2005,是不是还是可以那么清晰的感觉到它的存在。如果望夫石都变成了干涸的眼球,如果永远的誓言都变成了年少的错误,那么那些我曾经见过的最最美丽的年华啊青春啊化境啊,是不是都终是断点的回忆,永远也不可能像当初的美梦一样成为未来。2005、2005,2005……什么终于长到了15岁啊什么终于自己一个人过了一次年呢什么终于在某张脸离去很远的时候感到空虚啦,这些那些,都成了你2005手中放风筝的断线,过去的不会再来,就像断线的风筝也再也不会找到。
2006,暮霭逐渐黯淡,时光终究掩盖了朝已往延伸的伤痛,悲伤过去,幸福回来,那在2005一直做的没梦,最后被封杀在黑铁的牢笼。只是我还是很想记起究竟怎么才会幸福或者悲伤。我希望我的新年是有喜欢的女孩子对我说,她喜欢我,然后我也红着脸说我也喜欢你;我希望我的新年是英语能及格了我爸爸妈妈以及我多年以来的心愿;我希望我的新年是嘻嘻哈哈;我希望……人有时候就是那么贪心,有那么多那么小的美好的愿望;上帝有时候就是那么小气,那么多美好的愿望都只给实现一个。
2005,那一年里也再没写那些什么破碎的东西,那些宣泄的东西,那些原本不属于生活当中就算是被校长点名写检讨也高高兴兴的家伙的敏感话题,他们都见鬼去吧!老天说得真好,有得必有失。果不其然在我把大量的时间用于练习如何飞到蓝框的同时,我的作文也终于得到了30分。然后当天想给乞丐1块钱给成了10块,就这样我发现真正需要怜悯的是我不是那些乞丐。
2006,再度回去看原来写过的那些悲春悼月怀古伤今,才发现其实吃饱肚子比以上的更重要。以前总是想心爱的女孩子啊为什么你还不知道我那么的多么的喜欢你,如今就算是经过她和他拥抱的地方都可以有最最平常的表情。有人说得队,长大的不是年龄,是麻木。但是有些隐痛又怎么能是说得出的呢?那些看到她和他去KTV的时候的眼睛上的迷雾,我也不在会找一个人诉说其实我比那个男的好到哪里去了,因为她的幸福就是一切吧。而这些话谁有能说得出口呢?其实我以为我不说她都知道的。
如果错过了就没在重逢,是否真的无法重圆
当曾经出现过的亲吻甜蜜拥抱幸福再次出现在同一个场景
你还是原来的样子么?
跨过如云若霞风尘雨露再次停下
我还是原来的样子么?
你的马格群中有我的整个世界
当初,如今,以后
不期而至的时光
是不是还能唱曾经听的歌
可不可以还爱曾经爱的人
想不想听曾经说过的话
但是这些都不再是你我的故事
或者说,时光不会在让你我回家
后记:2006年的第一篇文章,我确实不知道该怎么样去写,也不知道该怎么样面对新的一年,其实我不再是以前那个骑士,我也并不是那么的沧桑。前几天在qq上风的群里,遇到个创的朋友,听说我是骑士以后就问了很多问题,记得最清楚的就是,他觉得我至少也有20多了,这让我很失望,我还是祖国一伟大的花朵。其实我并没有那些曾经写的那样忧伤,我朋友开很认真的对我说:追忆,你要是跟谁做同桌,他(她)晚自习肯定要多做一件事情,就是和你讲话。――当然他被我狠狠的揍了一顿。
高1上真的什么也没写,真的很对不起死星,你看他都出书了,我还在睡觉。嘿嘿~~今年重新在来嘛。大家很久不见了,问个好。