这是初三的最后一半学,让我们的故事从现在结束吧!
也许,这是我的错;也许,这是无法的选择;也许,这也是我最好的选择。我们在一起生活,是老天错误的安排!你是女生,我是男生,老天为什么要把我们安排在一起呢?你须是我的长辈,但你的年龄比我小得太多,有时的无知我能理解。可是你偏偏为什么这样子啊?
其实你并不知道,自从你的妈妈把我们安排在一起的那天起,我的心是多么的难受啊!为什么?因为我没有能带你生活的能力,我还是一个学生。可是那天我无言中接受了你妈妈的请求。你知道吗?我是伯伯带我到这里来的,目的就是要我在这里好好学习,考上好点的学校。这样做伯伯会谅解我吗?那天我答应你的妈妈,我根本没有取得我父母的同意,我的父母也不知道这事。难道我回家去好交代吗?
就从这开始的天起,我每天上学,满脑子的问号。每次遇到亲人,都是随机应变,满口的谎话!这样的生活作为一个中学生能够接受吗?再说,马上就要中考了!
一切的一切,我把它抛到密码箱中锁住了。心想以后的事任它顺其自然,只要你不给我添加麻烦就可以了。我们好好学习吧!
开头的几个星期都还算可以,几个星期过去。一天下午,你把我们班男生写给你的信交给我,要我帮你处理,我还很高兴的。心想,这男生也太不懂事了,刚刚进我们班就想打班上女生的主义,我不把这事交给老师处理还得了了啊?我的天啊!信是用英语写的,还好我能翻译,里面的意思我知道。
第二天,我并没有把信交给老师,只是给老师反映班上有这个人。
事情处理了不久,我还一直相信你。可不料的事又发生了:你在我和老师处理事情前偷偷和这个难生私聊。你为什么要这样啊?你为什么要偷偷和这个难生私聊啊?为什么不把你们私聊的纸条毁了啊?为什么要故意让我知道呢?作为我,你知道吗?作为我,要当好我们班班长;要把自己的成绩搞好;要安排好我们的生活;要保证你的人生安全。你太让我……你是个长辈,我要怎样给你说啊?你到没有什么,可我怕别人笑我啊!
此后,我实在承受不了这种打击。我想,你在这里混了这么长时间,应该这里的情况熟悉了。于是,我每天放学不是在这个同学这里就是在那个同学那里,有时不好意思了,还时常想着去别的地方。这样飘荡的生活,初三上半期总算完了!
……
什么事我都面对过了。现在,离中考没什么时间了,为了将来的路,我只能一个人悄悄的哭泣。“幺爸,让我们的故事就现在结束,好吗?我们分开生活吧!”