您现在的位置: 首页> 作文 > 体裁作文 > 看图 > 小鸭去游泳(看图写话)
小鸭去游泳(看图写话)
在一个春天的早晨,阳光明媚,雪白雪白的云朵在碧蓝碧蓝的天空飘来飘去。有几只小鸟在快乐地飞来飞去,叽叽喳喳地叫着,仿佛在说:“春天来啦!春天来啦!”
远处是陡峭的高山,近处在绿绿的草坪上,鲜花盛开,旁边是一条小河。鸭妈妈带着她的宝宝,到小河边学游泳。小鸭子看着那深深的河水,害怕地说:“妈妈,水这么深。我会不会淹死呢?” 鸭妈妈亲切地说:“不会的,宝贝,大胆地下水吧。”小鸭子听了妈妈的话,就大胆地下了水。
不久,小鸭子就和妈妈一样自由自在地游来游去了。